この前は食べられなかったイチゴ。今回は食べられそう。体調が戻って来た様子。
ムースを作りました。
ゆるベジ料理研究家のあな吉さんのレシピ。
こちらはハードルが高く、むすめのお友達のお口にはあいませんでした。
コメントをお書きください
<お知らせ←はこちらをクリック>
ブログアドレスこちらに変更します
てんとう虫通信
http://tent04.exblog.jp/
(2014.11.26より順次移行中)
http://tent.syoyu.net/
(2013.2.3)
2017年10月
各班の写真を追加してあります。
かご班、織物班、紙班など
2013年2月18日
各班の活動 醤油仕込み に動画とレシピを追加しました。
2012年2月16日
編み物班 作品「卵焼き色のベスト」追加しました
酵母保存食班 作品写真「おうちで醤油をつくる」を追加しました
コメントをお書きください